Restaurante - Grill
"Ca Jose Mari”
- Ubicación: C/ Antonio Julio Bautista Redondo 46, Los Lentiscos, Santa Brígida 35310
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- Teléfono: +34 600 81 27 52
- Página Web: No tiene






Precio medio por persona 14 €
Calificación: 6
Comida:***
Atención:***
Calidad/precio:****
Tras una temporada cerrado por reformas vuelve a abrir el restaurante del Club Los Lentiscos - El Monte, más conocido como “Ca Jose Mari”, restaurante original del que, hasta el momento, han salido tres secuelas, para mi gusto cada vez peores, haciendo bueno lo de que “el que mucho abarca poco aprieta”.
El que
vaya no debe de esperar un restaurante tal cual, sino la cafetería de un club
de tenis que ha ido creciendo a base de cerrar terrazas y ampliarse a otros
locales del club. ¿el secreto?, comida a bajo precio. El plato estrella es el
metro de carne, por 21,40 € da para comer 6 personas si se toman unos entrantes.
Eso sí, el colesterol por los aires. Mesas y sillas de madera mezcladas con
sillas de terraza de las que regala la cervecera de turno, manteles de papel y
vajilla y vasos de duralex. está claro que por el sitio y las vistas no es.
Bajo una foto de José Mari reza el dicho de que de su restaurante no se sale
con hambre.
Si no reservas corres el riesgo, en fin de semana, de esperar una bonita cola. Los camareros más no pueden hacer; con lleno absoluto vuelan entre las hacinadas mesas con algún que otro tropezón y equívoco en la comanda. El ruido es tal que mantener una simple conversación con tu pareja se torna imposible.
De su escueta carta plastificada destaco los calamares a la romana, el gofio escaldado, los pimientos de Padrón y el queso frito con mermelada como entrantes. Luego sí, el metro de carne si, al menos son cuatro los comensales o quieren llevarse la cena a casa, o unas ricas costillas y chorizo criollo para picar en pareja. Está claro que el fuerte es la parrilla. El completísimo metro trae costillas, chuletas, chorizos, salchichas, pollo, morcilla de Terror y filetes acompañados de unas papas arrugadas, tomate y pimiento rojo todo a la brasa. La foto lo dice todo.
Si no reservas corres el riesgo, en fin de semana, de esperar una bonita cola. Los camareros más no pueden hacer; con lleno absoluto vuelan entre las hacinadas mesas con algún que otro tropezón y equívoco en la comanda. El ruido es tal que mantener una simple conversación con tu pareja se torna imposible.
De su escueta carta plastificada destaco los calamares a la romana, el gofio escaldado, los pimientos de Padrón y el queso frito con mermelada como entrantes. Luego sí, el metro de carne si, al menos son cuatro los comensales o quieren llevarse la cena a casa, o unas ricas costillas y chorizo criollo para picar en pareja. Está claro que el fuerte es la parrilla. El completísimo metro trae costillas, chuletas, chorizos, salchichas, pollo, morcilla de Terror y filetes acompañados de unas papas arrugadas, tomate y pimiento rojo todo a la brasa. La foto lo dice todo.
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